Я просто знаю, что люблю навечно

Я больше не клянусь, не обещаю,
Такие забавы не прельщают.
Теперь я точно жизнь свою узнаю,
Сомнения не посещают.

Кричать о чувствах бессмысленно,
Их не услышат никогда.
Пусть лучше слезы многочисленно
Текут в душе моей до дна.

Я не кричу, и не клянусь с пристрастием.
Спокоен я в своих дума'х.
Я просто знаю, без участия,
Стремится душа моя в потьмах.

Да, выбрал я свободу знаний,
Пространств безудержный полет.
Узнать всё с разных граней,
Лететь лишь ввысь, вперёд.

Но и любить умею я глубо'ко.
Да что там оправдания!
Уж всё как есть жестоко,
Да не найти и мне признания.

Куда бы не пошёл тот образ терпкий,
Я увижу его в небесах.
И мы с моим сердечком стерпим.
И споём ему в облаках.

Ай ладно, что не слышно стенаний,
Не нужно ему это знать.
Познавать суть мироздания
И в губы его целовать.

И пусть он не чувствует сладость,
Я точно знаю, что это оно.
И пусть в душе больная усталость,
Но жить в таком мне суждено.

***
Я просто знаю, что люблю,
Я просто знаю, что навечно.
Я просто знаю, что стерплю.
Я просто знаю - бесконечно.


Рецензии