Между нами

Наступит тот день
Со вкусом меда
Когда между нами
Вновь не окажется
Прохода.

***

Перепиши нашу историю
В новую тетрадь.
Все равно не поможет
Нам друг друга
Понять

***

Разделяет наши
ж/д пути Волга
У нас с  тобою химия
И это ,надеюсь,
Надолго


Рецензии