Ты уже?

Ты уже вдохнул полной грудью,
насладился просторной свободой,
независимым нежеланьем?
ты уже разложил по протёртым,
опустевшим недавно полкам
свои новые яркие мысли?
ты уже ощутил, как проворно
твои руки, глаза и губы
разбежались по тёплым коленям
прехорошеньких мартовских женщин?
ты себя почувствовал принцем,
или нет, императором жизни
и с державой  в руках, и с жезлом?,
...когда я так внезапно - и сразу - незаметно - бесследно исчезла.

13.03.2013 г.


Рецензии