тленность эйфории

ты возвращайся, если хочешь, ранним утром,
когда не ходят ни трамваи, ни метро.

я буду рада тебе
сонной/пьяной/грубой
я буду ждать спустя три тысячи веков.

я на распашку дверь открою по-привычке.
не опустив при этом глаз скажу,
что я ждала, сожгла все к черту спички,
после твоих коротких "не скучай, я ухожу..."

ты возвращайся по уставшим белым хлопьям,
в разгар озябшей этой мартовской зимы.
стуча металлами,
спуская дым в окония 
по очертаниям моей прожженной души... 


Рецензии