точка

Вот и поставили жирную точку,
В нашей истории: «Не о любви»
Теперь будем жить, по одиночке,
Не надо, не слова, давай помолчи…
Лишь взгляд на прощанье,
Объятье,улыбка…..
Прощай … до свиданья…
И слезы…(ошибка)…
Цветы на прощанье,
Вспоминай  обо мне,
Даю обещанье…
На зло коварной судьбе


Рецензии