Маме

О сколько слов звучит о маме
О сколько песен напоют...
Пока сама не станешь мамой
Не понимаешь мамин труд.

Ночами ты не спала, мама,
Как, в прочем, я не сплю сейчас.
Ты чистой нам любви давала,
Но и ругала нас не раз.

Ты помнишь первые шажочки
И благовейный сап в ночи,
И наши пухленькие щечки,
Наш смех, звенящий, как ручьи

Теперь я-мама, снова дети
Их я люблю, как ты меня.
Спасибо, что я на планете
Без мамы я бы не жила.


Рецензии
Оленька, замечательное стихитворение о маме! Посылаю вам своё самое первое стих о матери...http://www.stihi.ru/2009/05/30/3522

Александр Николаевич Тютин   16.11.2014 16:00     Заявить о нарушении