Остался год один до тридцати...

                Константину К. в день 29-летия

Остался год один до тридцати…
Шагай по жизни, торопясь к вершинам!
Стремясь вперёд, приумножай в пути
Всё лучшее, присущее мужчинам!

Пусть будет больше сил, здоровья, планов,
Удач в делах, тепла семьи, и вновь
Плывут с тобой по жизни океанам
Добро, Надежда, Вера и Любовь!


14 августа 2000 года,
г. Ташкент, Республика Узбекистан

Иллюстрация: Анимированная картинка "С днем рождения!",
http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=966191


Рецензии