Хочешь я буду...

Хочешь я буду любить тебя вечно?
И улетая в сибирскую даль,
Помнить тебя и любить бесконечно,
Чтобы в глазах моих скрылась печаль.

Хочешь я буду любить тебя вечно?
И проходя в переулке ночном,
Буду я петь под окном так сердечно,
Что позабуду,где прежний мой дом.

И в летний день,и в холодную стужу,
Буду любить лишь тебя одного.
Ты мне так нужен,так искренне нужен,
Что пожелать не могу ничего.

Хочешь я буду любить тебя вечно?
Перенося все преграды легко,
Буду любить тебя так бесконечно,
Но очень жаль,что ты далеко.


Рецензии