Случаи

От случая до случая.
Какие мы везучие.

Друг друга тихо мучаем.
И падаем в падучую.

А рядом трупы кучами.
И кладбища закручены.

Да стаскивают крючьями.
И адреса все ссучены.

От случая до случая.
Какие мы везучие.

И вся сгнила могучая.
И только мухи тучами.

13.03.2013 г.


Рецензии