Потому, что перпендикуляр!

Латвия, Европа вымирают?
Почему? Стал понимать только сегодня.
Вот прочёл о промыслах там женщин,
И о повальном там занятье населенья.

С Ливонским орденом я это сопоставил
И даже понял, что не может быть иначе.
Деторождением там некогда заняться.
Сил женщин хватит лишь на промысел с леченьем.

Поэтому у пастырей нет паствы.
И потому Европа вымирает.
И Латвия с Европой вымирает.
И некуда бежать во всей Европе!

***Из Интернета: Проституция в Латвии является легальным традиционным промыслом латышских женщин примерно с 13 лет, распространена самым широким образом, поддерживается правительством Латвии на самой широкой основе, в том числе и законодательно. Фактически более 90% женщин в Латвии, так или иначе, соприкасались с проституцией или были проститутками некоторое время. Значительный процент латышских женщин ВИЧ-инфицированы, либо являются носителями венерических заболеваний (сифилис, гонорея и т. д.). Также в проституции на Территории Латвии участвует и некоторый процент латышей-мужчин, так как процент гомосексуалистов в Латвии традиционно высок и год от года неуклонно возрастает. В связи с повальным занятием населения Латвии проституцией, в том числе и гомосексуальной, на ее территорию возрос поток чернокожих "секс-туристов" из стран западной Европы, Африки и Ближнего востока.


Рецензии