Чужой мужчина

Не часто ты меня балуешь
И встречи даришь мне не часто.
Ты сердце нежное волнуешь,
Хоть отношения напрасны.

Чужой мужчина.Не прилично
И аморально быть с тобой.
Но моё счастье безгранично
Когда ты рядышком со мной.

Готова я тебя делить с другою
Ведь выбора мне не дано.
Я боль свою  себе закрою
Даря тебе любовь грешно.

На вряд ты меня прям любишь,
И никогда ко мне ты не уйдешь.
Мою ты молодость погубишь
Даря в обмен лишь только ложь.

Ты лжешь мне.Ей.Себе,наверно,
Но я готова всё принять.
Любить как я это неверно,
Но мало это понимать.

Вот так живу от встречи к встрече,
Сгорая от своей любви
Одна сижу я каждый вечер
Рассматривая фотографии твои.

Печально.Грустно.Одиноко
Но все меняется с звонком
А ты живешь вот так жестока
Вот так.Мы спутаны втроем.


Рецензии