Ты меня не отпустишь туда

Я иду с тобою рядом.
И где бы ни был я с тобой,
Своим жестом или взглядом
Остановишь пред бедой.
       Ты соломинку иль кустик
       Мне подстелишь, как всегда.
       И меня ты не отпустишь,
       Верю, точно, не отпустишь,
       Не отпустишь никогда ты меня туда.

О, как страшно оступиться
В жизни скользкой, как на льду.
Ну, а  если всё ж случится,
Я споткнусь и упаду,
       Ты соломинку иль кустик
       Мне подстелишь, как всегда.
       И меня ты не отпустишь,
       Верю, точно, не отпустишь,
       Не отпустишь никогда ты меня туда.

Вечен Космос  -  Мира зданье,
Что нас скоро поглотит.
Ты же хрупкое созданье  -
Мой надёжный в жизни щит.
       Ты соломинку иль кустик
       Мне подстелишь, как всегда.
       И меня ты не отпустишь,
       Верю, точно, не отпустишь,
       Не отпустишь никогда ты меня туда.


Рецензии