Под луной

       
    

Под луной вдвоём мы с ней бродили
По опушке берегом реки.
О любви друг -другу говорили,
Ворковали, словно голубки.

Стан её, прикрытый лёгким платьем,
Обвивал я нежною рукой.
И она, отдав себя в объятья,
Мне шептала, милый дорогой.

В поцелуях страсти пламенели
И тела горели, как в огне.
Мы сгореть с ней оба захотели
На желанном огненном одре.

Она к себе меня влекла,
Грудей упругостью чаруя.
Желая девственность свою
Отдать любимому. -Люблю,

Люблю, шептала пламенея,
Я вся твоя, бери, владей!
Ты,  мой единственный на свете,
Ты, моей страсти  чародей!
 
Руки сами, наг  наш открывали,
Губы в поцелуй один сплелись.
Мы, как птицы в клетке, трепетали,
Наши чувства через край лились.

Я красу её девичью,
Как вино молодое,
Как берёзовый сок,
Пил под светлой луной.

Тесен был для нас мир,
Не хватало простора.
А бесстыдство закрыла,
Ночь своей простынёй.

Мы в сладкой истоме лежали,
Стыд звёздной укрыв простынёй.
И только ромашка качала,
Над нами своей головой.

Ты стала гадать на ромашке,
Люблю, не люблю я тебя.
Ромашка ответила:- любит!
Тут ветер-шалун налетя,

Встрепал твои русые косы,
С травой переплёл их, шутя.
Сорвал простыню звёздной ночи,
Любовь обнажил, улетя,

Оставил нам трепет блаженный,
Рассудка желанную муть,
И страсти любовной из жизни,
Нам дал, ещё раз почерпнуть.
           1973г.


Рецензии
О, сколько страсти в этих строках!
С теплом ИННА!

Александрова Инна   13.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
Твои слова мне сердце согревают!

Владимир Фаустов 2   23.03.2013 13:53   Заявить о нарушении