Я стала забывать, как ты смеёшься

Я стала забывать, как ты смеёшься -
Хороший знак и верный признак жизни.
Когда с горы нечаянно сорвёшься,
В полёт берёшь лишь правильные мысли.

Я стала забывать насмешливую складку
Посередине лба и губ изгиб надменный,
Что целовать умеют горько, сладко
И словом убивать, не оставляя пленных...

Я, кажется, могу уже не притворяться,
Что голос твой мне не знаком, и всё же,
Так только ты умел со мной смеяться
До чёртиков в глазах. И целовать до дрожи.


Рецензии