И давай помолчим...

Постоим в темноте и давай помолчим.
Пусть танцует сиртаки космический ветер.
Наш словесный стриптиз, наш душевный интим
Захлебнулся туманом в петле междометий.

Постоим в темноте, подсчитаем невзлёты,
Не вскочить на подножку в последний вагон.
И давай помолчим - не летят самолёты
На закутанный в тучи небесный перрон.

Постоим в темноте в двух шагах от обрыва,
И мигнет семафор - постарайтесь успеть...
И давай помолчим - две секунды до взрыва,
Две секунды надежды, что сможем взлететь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.