Сим сим откройся

Сим сим откройся для меня!
А о других вообще забудь.
и не давлю я на тебя,
ты сам пришел на этот на этот путь!
Открой глаза,не закрывай-
когда сойдутся наши взгляды
Но если рядом нет меня-
закрой глаза,смотреть не надо!
Ты слушаешь?слушай меня!
Если болеешь?болей мной!
И попрошу я небеса,чтоб были вместе
я с тобой!
Я создана-лишь для тебя!
эт все твое-глаза и губы
Тебя я буду обнимать-
а ты лиш гладить мои руки!
Ты веришь мне?В одну судьбу?
и в одно счастье на двоих!
ты хочешь слышать"Я люблю"
и забывать на все на миг?
Сим сим откройся для меня!
жалеть не будешь,уверяю
В твоих руках я шоколад
а на губах твоих я таю!


Рецензии