Мама

Это слово сравнимо с Вселенной,
В этом слове  –  Заря  и  Рассвет,
Оно дорого взрослым и детям,
И прекрасней его слова нет!

«Мама, мама, мама родная!»—
Моё  сердце  часто кричит.
А навстречу,  меня согревая,
Её молитва с  любовью летит.

 И мне сразу становится легче,
Как-то спокойней, теплей,
И я чувствую, знаю и верю,
Что рядом всегда буду с ней!

Буду с нею в горах и на море,
Буду с нею в степи и в лесу,
И как звёздочку, искру, как пламя,
Слово «мама» я в сердце несу!

                2009 год.


Рецензии