Земное счастье

 
Любовь приходит бескорыстно.
Как с неба,павшая звезда.
Вдруг на ладони заискрится
И сердце станет сильно биться,
И запоёт твоя душа.
Взлетит,как птица,в небеса.
И чувства вдруг придут такие!
И ты поймёшь,к тебе пришла
Любовь и счастие земные.

         2012 г.


Рецензии