О тебе!

               
Один раз предавший, не когда, не будет любить
Так же искренне как самого себя,
сука так сказать с характером не зайки

все это время, ты был для нее игрушкой,
как супер-маркете новый бренд,
вот и ты как тот бренд выпал с ее жизни!
Просто надоел, вот и выкинули тебя как мишку да улицу!

И теперь ты лежишь где-то на незнакомой улочки,
И ждешь ту самую, которая в новь в тебя вдохнет жизнь!
Именно ту которая, тебя обогреет,
И ты для нее не когда не будешь бездушной игрушкой!

Знаешь, однажды в том проулке пройдет девушка
Она станет для тебя все, воздухом и стимулом что бы творить
И будет как в сказке, красиво и хорошо!
И будет куча детишек, похожих на тебя !))



Рецензии