Отлучаю себя от тебя...

Отлучаю себя от тебя
В паутинах семейного долга
То, смеясь беспричинно, скорбя,
Отлучаю мучительно долго.

Отрываю от сердца, от глаз,
Отдираю с души по крупинке…
Нервным будет про это рассказ,
Мрачны, будут про это картинки.

И устав отлучаться, прости,
Отдираешься вместе с кожей…
Прилечу, приползу, отпусти,
Отлучи меня сам, если сможешь.


Рецензии
Удивительные строки.

Виктор Васильев 8   13.03.2013 13:23     Заявить о нарушении