Ахиллесова Пята

А если я  опять стану одинок?
Хватит мне сил,
На секунду стать сильнее себя?
Для одного действия?
На один шаг,выстрел,на поворот лезвия...
Вокруг шеи.

Или вокруг той же шеи петлю?
На четыре таблетки в горло?
Я уже знаю какие.я найду!

Еще что?
Ты остаешься!
Таков план!

Ты, и все мои потребности:
Нежность,Любовь,Забота.
Все,что когда то берегло!
Меня,от неверия и неверности.

Теперь я сберегу Тебя.
От истерик своих, и звонков ревности.

Чем искать, как ты с кем то, и где то
Будешь пытаться, и делать вид.
Будто меня у тебя не было, и нету.

Будто бы все чудеса,что ты покажешь.
Радости,Хитрости,Вредности.
Будто бы впервые исполнены.
 
Нет,себя мне тоже можно оставить.
Да,не дарить ни воде,ни земле,ни пеплу.
Продолжать радоваться дождю ,темноте,и ветру.
 
Это план номер два.
Он сложнее.
Настолько, что невыполним.

Ведь никогда не признаюсь.
Что не хочу знать.
Какого это-"хуже чем умереть".
А потом искать кого то другого,

И делать вид ,что не умираю,
Делая вид, что тебя тоже не было,
А я будто бы не ищу тебя,
 И будто бы умею быть один.


Рецензии