Я - ненарядная, в исподнем...

Я - ненарядная, в исподнем,
Щеку рукою подперев,
Грущу…
Мальчишка с саксофоном,
Сыграй мне что-нибудь
Про смерть.

В репертуаре нет?
Но как же?
Ты сочини, ты поищи
И по душе моей
Пропащей
Сыграй, мой милый, от души.


Рецензии