Я любил Вас больше

Я любил Ваш запах больше пения морских птиц.
Обнимал Ваши яблоневые плечи.
Касался ресниц.

Свыкался с непостоянностью
Постоянно.
Боялся Вас..
Обидеть,показаться странным.
Знаете,таким,очень странным.

Смотрел,как Ваши волосы хохочут,глаза хохочут
Платье
Тоже.

Вы распускались в неге белокожей
И белолицей раз 16 снились мне.
Зимой.

Тогда не знали Вы,что будете со мной..
Что жизнь отчаянно перевернёт всю вашу Хохотную душу..
Что Вам я буду,как цветы-
Ненужный-
В которых смысл Вы не находили..
Никакой.

31.07.12.
12:44


Рецензии