Качай колыбелька, качай...

Качай колыбелька, качай:
Все чувства мои безутешные.
Ты в миг развенчай
Надежды пустые, спешные.

Держи стебелек, держи:
Головку вскружЁнную.
Ты песней весна лечи
Душу прожжённую, скромную.

Беги говорю, беги:
Себе я в просторы вечные.
Ты вновь огонь возроди
Мечты красивые, грешные.

Оставь нарекаю, оставь:
Дома закатом омытые.
Ты унеси с собой
Меня одинокую и разбитую.

13.03.2013


Рецензии