Замуж за интернет

 Вышла замуж я за Интернет,
 Мужика другого рядом нет!
 Он - мужик, хотя и виртуальный,
 Но для любви поистине нормальный!

 Целый день он любит и ласкает,
 Никуда меня не отпускает.

 Мне Инет не изменил ни разу,
 Да вот такая у меня "ЗАРАЗА"!

 2013


Рецензии