Мерзкие сплетники...

Искупали в луже грязных пересудов...
Без сомненья нужно их промыть к утру!
Наберу я средство для мытья посуды
Губку в рот засуну инициатору.
Пусть красиво льётся  пена по губам,
Пузырится красочно, солнце отражая.
За наблюденье оное многое отдам-
Над нечистью поржать, совсем не возражаю...


Рецензии