Ты не верь моим словам...

Ты не верь моим словам,
Это лишь слова.
Ты не верь моим стихам,
Рифма не нова.

Ты моим глазам поверь,
Только им и в них
Распахни пошире дверь
Силой плеч своих.

Встань, любимый, на порог,
Волю дай глазам,
Я поверю, видит Бог,
Всем твоим словам.               


Рецензии