Я подожду. Я подожду...

Я подожду. Я подожду.
Мне ждать -  не привыкать.
Ладошку к первому дождю
Не стану подставлять.

И слушать нудную капель
Зачем мне в месяц март?
Я зачеркаю, осмелев,
Ненужный вариант.

Чтобы найти одно, моё,
Отбросив ложный стыд.
Тебя люблю не для того,
Чтобы потом забыть.


Рецензии