лодка

Я слишком долго болела тобой,
Наверно мне просто нечего делать,
Ну, вот становлюсь опять я собой,
Прости, но мне некогда бегать…
Теперь моя лодка к другим берегам,
Плывет  и плывет, не зная преграды,
К цветущим, прекрасным, чудесным садам,
Вот там получу за любовь я награду!
Вот там получу я в награду любовь,
Такую, что мир никогда  и не видел!
В жилах моих ,закипает уж кровь,
И мне не нужны остальные!
Как вишня весною - я расцвела,
Забыла обиды, ненастья,
Словно растаял кусочек из льда,
И я обрела свое счастье!!!


Рецензии