Знать душа не отлюбила

Не жалей о том что было.
Зря в подушку не реви.
Знать душа не отлюбила,
Коли шепчет о любви.

Не спеши скорей расстаться,
Не руби любовь сплеча,
Верь сердечку,может статься,
Что ты рубишь сгоряча.

Не ругай,в сердцах,словами
Ты любовь свою к нему.
То,что было между вами
Не понять,увы,уму.

Не вставай с обидой в позу,
Взгляд не прячь в тени ресниц,
Ведь любовь-не только слезы,
Но и счастье без границ.


Рецензии