Всё для Вас!

Всё для вас -
    И песни и стихи.
Всё для вас -
    И слава и грехи.
Мир для вас, земля 
    для вас, и солнце
шлёт лучи вам
    в светлые оконца.
Всё для вас -
    Падения и взлёты.
Всё для вас -
    Земли весенней всходы.
Звёзд сиянье,
    утренний восход -
Всё для вас
    природа создаёт.
Всё для вас -
    Безмерность мирозданья.
Всё для вас -
    Любовь и состраданье.
Мы для вас -
    Мы слабые мужчины,
В этом мире
    только вами живы.
Всё для вас!


Рецензии