От себя вопросы я гнала...

От себя вопросы я гнала:
Как живёшь?
И как твои дела?
Жизнь моя завёрнутая в плед,
Зябнет на диване,
Столько лет!

Я - бездельница, дела мои
Постояли, молча,
И ушли,
Но одно осталась, как судьба,
Дело не простое -
Ждать тебя.


Рецензии