Отписка 25... О размерахАбазова Инна..

..."Маленькой может быть грудь,
    Это не так уж страшно
    Но вот мужицкая "суть"
    Должна быть большой и важной!
               ---Абазова Инна--
--------------------------------
      отписка

Но боже мой, она была фригидна,
Холодной, словно айсберг под водой,
По женской "сути", скажем инвалидной,
Да с грудью плоской, маааленькой такой,
Ей всё казалось, что виной мужчины,
Верней их недостаточный размер,
Но дело было лишь в одной причине,
Что в "суть" её легко входил фужер....
Мораль:
Когда клянёшь мужскую "суть",
Свою измерить (прежде) не забудь.

---------------Валид Хаджиев--------


Рецензии