Я всё равно тебя дождусь...

Я всё равно тебя дождусь,
Пусть боль закрутит меня в узел,
Сто раз уйду, сто раз вернусь,
Продам кому угодно душу.

Тоска загложет, притворюсь,
Не первый раз гримироваться.
Когда придёшь, не удивлюсь,
Чему мне, милый, удивляться?               


Рецензии