Троицей смягчая их...

Тринадцатого марта 2013 года
Решил я, как у меня сложилось
И упорядочилось в моей жизни,
Написать на память не о ком-нибудь, 
А о себе, конечно же, любимом,
Да и о том, как число тринад
Цать стало для меня счастливым, 
Аутентичным поэтике моей души,
Творящей вирши и стихи, как
Ь мягкий знак, Троицей смягчая их.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
13.03.2013 г., 13:13:13


Рецензии