Неосознанно

В календаре отмечу этот день
Как время проведенное с тобой...
Когда увидеть нужного тебе не лень,
И хочется согреть его зимой...
Когда смотреть в глаза смешнее в тишине,
Когда осознаю, что очень нужен мне...
И восхищаться восхитительством твоим,
И руки наши в голове переплетать.
Ты был всегда так сильно мной любим...
И как могла все это я не понимать?

12 марта 2013


Рецензии