Звезды

Ты большая загадка в этом маленьком мире,
Я хочу разгадать тебя, узнать тебя по ближе!
Хочу встретить тебя, летом идущем, по улице
Слушая свою любимую музыку

Будет светить луна
И небо будет усыпанное звездами,
Мы встретимся с тобой в проулке твоего города,
Загадаем желание на подающею звезду с неба,
Будем гулять до рассвета, по незнакомым мне улицам!

Ты будешь рассказывать мне о себе,
Я буду любоваться тобой и твоей загадочной улыбкой!
Ты покажешь мне свой город…
Думаю я захочу остаться в нем на всегда!,

Ты проводишь меня до гостиницы, где я остановилась
Будет уже совсем светло, мы не будем прощаться,
а скажем всего лишь до завтра!
Что бы не потерять друг друга!   


Рецензии