из цикла Мужу на грудь-Обрывки газет

На долгую память обрывки газет?
Увы!Знаешь мне их не надо.
И,может быть,знай:ничего лучше нет,
Чем просто с любовью быть рядом.
Но взгляд мне твой скажет "ты не права"
И я вдруг пойму твой ответ.
Ведь ты мне напишешь,как любишь меня
На старом обрывке газет!


Рецензии