Каким знакомым мне лицо казалось...

Каким знакомым мне лицо казалось,
Что трепетали крылышки у носа,
Я эти губы помню, целовала,
Я целовала часто и без спроса.

В кулак сожму расстроенные струны,
В глаза взгляну спокойно, не узнаю…
За дверью май, восторженный и юный,
Я вместе с ним тебя перелистаю.
               
               


Рецензии