Расскажу тебе о чарах

Если хочешь,под секретом,
Расскажу тебе о том,
Как на нет сводить приметы
И беседовать с котом.

Как не ссориться,случайно,
Если вдруг просыпешь соль
И проникнуть в чью-то тайну,
Разгадав чужой пароль.

Научу гадать на картах,
Как успех приворожить.
Как умели в Древней Спарте
Войны честью дорожить.

Расскажу тебе о чарах.
Дам уроки мастерства.
Поделюсь в каких отварах
Скрыты силы волшебства.

Обладать познаньем лестно
В мире робкому уму.
Только где?-мне неизвестно,
Ключик к сердцу твоему?


Рецензии