Тревожная мелодия звучала...

Тревожная мелодия звучала,
Тревожила и так уже больное…
Не так я начала и не сначала,
Начало было весело - шальное.

Начало было бешеной надеждой,
Глаза казались самыми родными,
Когда октябрь срывал с берёз одежды
И замирал восторженный пред ними.

Когда любовь горела, не сгорала
И неподвластно улетало слово,
Тревожная мелодия звучала,
Тревожила и обещала снова.


Рецензии