Цветы

Твои цветы кораллового цвета
Мне говорят о страсти и любви.
А помнишь, как гуляли до рассвета,
Иду к тебе, собою оживи.

На тонких лепестках и стройном стебле
Дрожит наш сладкий сон, меня храня,
Ведь без тебя мои мечты ослепли,
И ночь грустила в середине дня.

Теплом твои глаза  меня согреют,
Они, как спелый мед пьянят всегда,
Душой и сердцем буду я твоею.
Не разрушают вечности года.

фото Наталья К.


Рецензии