Мы по крупицам собираем счастье

на http://www.stihi.ru/2013/03/13/3539 ( Марина Барышникова)

Мы по крупицам собираем счастье…
И вдалеке от юности смешной,
Припомним всё, порою в одночасье,
И то, что промелькнуло стороной…

Страна Любви бывает к нам жестокой.
Но, что поделать, такова Судьба.
А рана  - ужасающе глубокой,
Душе, подрезав крылья иногда…

Смотри на мир открытыми глазами:
Отчаянью нет места, сцена не пуста.
Сценарий пишем мы, пусть со слезами:
В страну Любви дорога без моста.

А вплавь иль вброд, у сердца ты спроси.
Но только не морозной хладной льдинкой,
Ты  чувства свет до берега неси…,
И  будущему станешь половинкой,
С цветком Любви, не меркнувшим в пути.


Рецензии
Славно!Удач вам.С вним наием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   15.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за отклик!

Удачи и тепла!!!
Анфиса

Анфиса Соколова   15.03.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.