Питомец был отеком Квинке...

Питомец был отеком Квинке
Миролюбивые кресты
Усердно ткали паутинки
На белоснежные персты

Бравада в голове узбека
Пирушка на поляне в дождь
И два чугунных человека
Срывали и глотали рожь

Но ты, чья кротость как образчик
Чьё придыханье как ручей
Свалила в заржавелый ясчик
Обрезки солнечных лучей

Мутант. Он встал и рыкнул гневно
На чахохбильском языке:
"Прошу Великая Царевна
Живите на моей руке"


Рецензии