наплевать...

выпила меня
как бокал вина
и отбрось
теперь уже врозь
на луну воем
а могли бы вдвоем
не исправишь и не залечишь
заткнись
словами любви
теперь лишь покалечишь
Время,
Ты тоже давно
уже НЕ лечишь
а ведь только начало заживать
сердце
которое ты
так любила рвать
выворачивая наизнанку
надевай свою пижамку,
ложись спать
стали слишком разными
надоело оправдываться
просто
наплевать....


Рецензии