Стыдливым каперсом над клёном...

Стыдливым каперсом над клёном
Из круга выстрелил карбид
И малахитовым зелёном
Весь мой ансамбль был облит

Парадное трико и пачка
Картуз на шышечке и нож
Я в среду завсегда на скачках
И мой приятель толстый Морж

Вот груда роботов под ситцем
А это мой хрустальный жезл
не президент я, просто вице
В тугой кишечник ловко влезл

Моя кокотка будет пятой
Бандаж и цепи - всё при ней
Я губы смачиваю мятой
Прекрасной внученьке моей

Ты хоть и пьян, но свеж и статен
Горгульи в рощах обвелись
И в жажде черно-красных пятен
Ты шепчешь глупой мурке: "кысь"

А между прочим было "между"
И топот на балконе в час
когда я складывал одежду
И ехал на родной Парнас


Рецензии