О, Боже мой, какая слава?..

О, Боже мой, какая слава?
Твоя любовь всего дороже,
А вдохновение - забава,
Играя, что угодно сложит.

Твоя любовь - о, дивный город!
О, снов восторженных виденье!
Всё там, всё в нём, тепло и холод,
Любви моей столпотворенье.

Твоя любовь. Я не сумела.
Мой крик у ног твоих метался
И слаб, был дух и грешно тело.
Кто здесь о славе заикался?


Рецензии