***

Раньше до дрожи любили,
Сейчас ненавидим до боли.
До дрожи в коленях парили,
Сейчас мы про все позабыли.

Нестерпимо обидно и страшно.
Нестерпимо все ноет до боли.
И, мне кажется, мы позабыли
Что значит любить до потери.

До потери сознания, чувства.
Ощущения, мы друг для друга
Способны на многое, слышишь?
Способны на многое, веришь?

Любить невозможно, ты слышишь?
Хотя это вряд ли. И знаешь,
Ты многое в жизни не видишь,
Ты многое в жизни теряешь.


Рецензии