***

Я соскучилась...безумно,неистово...
Хочется просто ТЕБЯ обнять...
И отбросив все догмы и истины...
Никогда ТЕБЯ не отпускать...
Я соскучилась...с хрипами,стонами...
Во мне теплится ворох надежд...
За ТЕБЯ прошу пред иконами...
И всё кутаюсь в ворох одежд...
Я соскучилась....прямо до дрожи....
И ТЕБЕ всё готова простить...
Для меня...безнадёжно-хороший...
Не умею ТЕБЯ не любить...
Я соскучилась!!!Слышишь!!!!Соскучилась!!!
Но... кричать о ТЕБЕ не могу...
Без ТЕБЯ...я уже вся измучилась...
Не желаю такого врагу...


Рецензии