А я в одну и ту же реку...

А я в одну и ту же реку
Сто раз войду, не уставая,
Кому-то, может, на потеху,
Кого-то, может, раздражая.

Сто раз изучены причины,
Сто раз подчёркнуты итоги,
Но я опять уж у стремнины
Тасую, словно карты слоги,

Чтобы опять, ещё раз, снова
Продолжить начатое дело,
Чтобы достигло цели слово
Или хотя бы чуть задело.


Рецензии